常見問題

A:
公司貨太多沒地方放?!

「第一個想法一定是,不如租個倉庫來放吧!」

租倉庫存放貨品當然沒問題,但問題是倉庫火險是越來越難保,

尤其是台灣許多倉庫都是-連棟鐵皮屋倉庫,

這對保險公司來說可是高風險保件,有很高的機率拒保或是要提高保費。



你可以說難道不能不保火險嗎?



當然可以。



只是如果你的貨品放在偏避地區、又是易燃物,隨便一個路人丟個菸蒂就有可能整間燒起來,倉庫被燒光了可能你還不知道,最重要的是如果剛好又是連棟倉庫,不小心燒到別人家的貨,可是賠也賠不完。







所以該如何解決連棟倉庫火險的問題呢?



1、找非鐵皮屋的獨棟倉庫。



2、找比較大間的產險公司,看他們願不願意承保。



3、直接跟倉儲公司承租倉庫。欣巨航物流公司旗下的所有倉庫皆加額投保倉庫火險,讓客戶可以更安心將貨品放置於我們的倉庫,而且訂有倉庫契約,讓您的賠償更有保證。



『消防火險』是現在最該注意的保險事項,尤其是倉庫火險,不怕一萬只怕萬一,如果您想承租倉庫請找專業安全的倉儲物流公司,不要貪方便或便宜,一不小心得不償失。
A:
新竹總公司

地址:新竹縣寶山鄉深井村四鄰新林路155號

電話:03-578-1901/服務時間:24小時全年無休

服務項目:貨櫃裝卸、倉儲管理、專車貨運配送、物流倉系統規劃、派遣駐廠運輸、流通轉運配送、WAFER配送、國內專車快遞運輸



林口營業所

地址:桃園市龜山區大崗村大湖路408巷26-3號

電話:03-318-0007/服務時間:平日8:00-18:00

服務項目:貨櫃裝卸、倉儲管理、專車貨運配送、物流倉系統規劃、派遣駐廠運輸、流通轉運配送、WAFER配送
A:
因應新冠病毒疫情擴散,為了避免辦公室人員群聚感染,造成全廠停工之困境,欣巨航特別啟動分區辦公室租借專案,不論是辦公室、倉庫、會議空間、停車位,所有問題通通解決。


出租空間有限,有意租借者請儘速來電洽詢-(03)5781901
A:
2018年起除原有之物流中心、倉儲管理,為了提供給客戶更全面的服務,新增設置貨櫃屋倉庫租賃服務,更能個人倉庫、小坪數倉庫、短期出租等倉儲需求。詳細情形請洽:03-578-1901
A:
2018年起除原有之物流中心、倉儲管理,為了提供給客戶更全面的服務,新增設置優質搬家團隊:欣巨航搬家團隊結合倉儲及物流,從打包、搬運至配送一應俱全,讓您不需要再為了搬家而困擾。詳細情形請洽:03-578-1901

A:
您好,欣巨航物流所有提供倉庫租賃空間,皆有承保倉庫火險,以及備有消防設施,租賃時亦會訂定租賃契約,您可以安心將貨品放置於欣巨航倉庫。
A:
親愛的客戶,不好意思,目前欣巨航物流公司尚未提供外島配送服務。
A:
每個客戶跟欣巨航簽約時,都可以擁有:
1.運送中如有遺失或損壞致不堪使用,專車運送賠償金額以每車新台幣貳佰萬元為上限。
2.快遞運送每件貨物賠償金額以運費之十倍為上限,保值商品以保值額賠
A:
可以的。
欣巨航物流公司與新竹科技園區廠家合作以久,擁有配送高精細零件長期經驗,並且可以為客戶特製配送貨車,以防貨物發生碰撞。
A:
為了體恤有些廠商在運輸人員上的不足,欣巨航亦提供人員、車輛,供廠商調度運輸使用。若貨物放置於欣巨航倉儲中心,亦調派人員提供「倉儲管理服務」。