服務內容

貨櫃裝卸
由專屬車隊提供整車貨櫃服務,提供最快捷、最準時的車輛服務。
依客戶的專屬需求拖櫃至指定發貨中心或本公司倉儲中心。
倉儲管理
欣巨航物流有限公司,為所有空間不足,或出貨不便的客戶,提供倉儲管理服務,其中包括「理貨包裝」及「加工包裝」。
物流倉系統規劃
提供您物流倉儲管理一條龍的規劃服務,從港口貨櫃、工廠出貨開始,整批貨物拖櫃至本公司倉儲中心,提供倉儲管理服務,將貨物配送至客戶指定地點,並定期與客戶對單。
WAFER配送
WAFER=「晶圓」,台灣以晶圓代工著名,如台積電、聯華電子、格羅方德、中芯國際等;如此精細之零件,需要用特製運送專車,才能平安送達。
專車貨運配送
欣巨航可以依照客戶特定求訂製車廂,如內裝綁帶架、車廂自動上鎖裝備…等。只要您在運輸時有任何需求,都可以跟欣巨航提出。
國內專車快遞運輸
提供新竹科學園區點對點專車配送服務;以及新竹-台北、桃園機場、新竹湖口、台中工業區、南科、高雄…等公司行號專車配送。
派遣駐廠運輸
為了體恤有些廠商在運輸人員上的不足,欣巨航亦提供人員、車輛,供廠商調度運輸使用。
流通轉運配送
雖然欣巨航是物流公司,但我們也提供一般宅配服務唷!(目前僅有新竹地區提供一般宅配服務)